Your browser does not support JavaScript!
校友新聞
吳昌崙大學畢業後,第一份工作是回到中山大學電機系擔任助教,在當年工學院院長黃廣志和電機系系主任李明逵的薰陶下,隔年進入成功大學電機工程研究所,專攻化合物半導體技術,順利取得碩士和博士學位。而後任教於吳鳳工商專校(現為吳鳯科技大學)電子科,學術上繼續和成大實驗室合作研究微波材料和元件技術,另一方面兼任行政主管,辦理教育部評鑑和升格技術學院等,也都全力以赴順利進展。
穩發漁業公司董事長謝龍隱為EMBA第16屆(2015)校友,從事於「看天吃飯」的傳統產業,看著高科技不斷進步,渴望學習更多不同領域的資訊,因此再度回到校園唸書。他說EMBA的同學都是來自各行各業的高階主管或企業主,各路英雄齊聚一堂,彼此切磋學習,交換不同的經驗及觀點,激發很多創意的火花。也因和同學直接互動,打破產業的隔閡,瞭解到前端的科技和趨勢,拓展對本業的視野與高度。
校友活動

 

 11月

10日

  中山大學38週年校慶

  生科系回娘家

  經濟所回娘家

  通訊所回娘家

【仕女會公益活動-台南天使之家

 11月

11日

  教育所回娘家

11月14日 講座音樂之旅與曾宇謙面對面
12月1日

【屏東校友會阿朗壹古道

 12月

22日

  資管系回娘家