Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會動態>中山校友溫馨ㄨㄤˋ年晚會 氣勢如虹迎新年
本校校友總會與七大校友會共同合辦「2016中山校友溫馨ㄨㄤˋ年晚會」,席開逾20桌,除兩百多位校友出席同樂之外,鄭英耀校長、陳英忠學術副校長等20餘位校內師長共襄盛舉,熱鬧送別2016年,迎接最「旺」的2017年。

中山校友溫馨ㄨㄤˋ年晚會於去年首次舉辦,主辦單位為校友總會、臺南市校友會與高雄市校友會,今年擴大辦理,除原有三個校友會,更邀集臺北市校友會、屏東縣校友會、管理學院校友會、戈壁之友協會、EMBA仕女協會,共八大校友會聯合主辦,機電系系友會亦報名三桌出席踴躍,在九大校友會聯合動員下,超過兩百位校友一起歡聚交流。校友總會鄭再興理事長開心地表示,這表示中山大學與校友會來年一定「旺旺旺」,臺南市校友會陳素蓁理事長對越來越多校友會參與亦感到相當欣慰,並期待明年的ㄨㄤˋ年晚會陣容能更加龐大。

除校友踴躍參與之外,鄭英耀校長、陳英忠學術副校長、蔡秀芬主任秘書,以及海洋科學院王兆璋院長、管理學院陳世哲院長、工學院王朝欽院長、產學營運處溫志宏處長、藝文中心李美文主任等多位校內師長熱情響應,展現對校友會之支持,鄭英耀校長表示,這是他第一次參與如此盛大的校友聚會,感受到中山人一家人的力量和氣勢,也藉此機會感謝全體校友對母校一貫的支持。

為鼓勵校友更新校友資料庫,校友服務中心與校友會合作,藉此次晚會進行「填資料好運來-更新校友資料抽大獎」活動,於晚會中透過電腦隨機抽獎,並call-out校友,若校友於校友資訊系統中所填寫之聯絡資料正確,於call-out成功後就能獲得由母校師長或校友捐贈之好禮。當晚最重要的獎項為校長所準備之親筆墨寶,以及校友總會鄭再興理事長所捐贈之觸控式抗敏空氣清淨機,相當巧合地由音樂系碩士班101級鄭艮婷、音樂系104級林佑庭分別獲得大獎。鄭校長也呼籲全體校友主動更新校友資料庫,讓母校與校友保持密切連結。除了抽獎活動,鄭英耀校長更捐出個人珍藏之「書法家董陽孜墨寶」於晚會現場拍賣,所得將運用於推動校務發展,各校友會會長亦展現力挺母校之精神紛紛出價,最後由校友總會鄭再興理事長喊出「六六大順」,以66萬元得標,支持母校之情溢於言表。

為了炒熱晚會氣氛,各校友會無不精心準備表演節目,臺南市校友會由陳素蓁理事長領軍帶來熱舞表演,高雄市校友會由張國慶總幹事代表出國的黃烱輝理事長率團隊幹部帶來「士農工商喜舞饗宴組曲」,成功帶動現場氣氛,其他各校友會也分別有精彩演出,包括仕女協會由邱莉雯理事長率隊亮麗演出「我們都是一家人-原鄉舞曲」、屏東縣校友會洪敏榮理事長率隊演唱「朋友」,管理學院校友會陳英傑會長與管院校友師長共同演唱五月天的「OAOA」,此外,另有鄭再興理事長、EMBA-19合唱團、郭清寶校友、白慧蘭校友的精采演唱。今年相當特別地有機電系系友會陳正義理事長號召36位系友共襄盛舉擴大了晚會聲勢,全體與會者均期待明年能有更多院系所校友會參與,創造一年比一年更旺的「中山人一家人」氣勢。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼