Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會動態>高雄市校友會12月早餐會 溫再春將軍分析南海情勢
高雄市校友會12月早餐會邀請EMBA-第七屆溫在春學長以「銳變中的南海情勢與海權發展」為主題,分享近年國人相當關心的南海海權議題觀點。

溫在春學長為中華民國海軍官校58年班,爾後另赴三軍大學海軍指揮參謀學院正規班 70 年班、美國海軍戰爭學院 84 年班深造畢業,好學不倦的溫學長也先後就讀本校企業經理研究班第四期、EMBA第七屆。軍職方面歷練豐富,所擔任過重要職務包括文山軍艦艦長、 萊陽軍艦艦長、海軍驅逐第二艦隊少將艦隊長、海軍總部人事署少將署長、海軍總部副總司令等。

溫學長透過多年從軍生涯經驗,深入淺出地介紹我國南海海域與海權,亦為大家分析複雜的南海議題所牽涉的國際關係,令與會者對我國周邊海域情勢有了更深層的認識,黃烱輝理事長特別頒贈感謝狀予溫在春學長及本次活動贊助者-EMBA第八屆詹進義學長,並感謝出席學長姊對早餐會活動之支持。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼