Your browser does not support JavaScript!
<校友榮譽>中山之光!恭賀黃烱輝理事長當選中華兩岸EMBA聯合會第三屆總會理事長
中華兩岸EMBA聯合會於2017.04.22(六)舉辦第三屆第一次會員大會,遴選出本校EMBA校友黃烱輝擔任第三屆總會理事長,黃烱輝學長目前亦為本校高雄市校友會第五屆理事長。黃學長表示接任新職後,將帶領中華兩岸EMBA聯合會共同開創新局面,亦感謝所有師長及校友們的支持。

中華兩岸EMBA聯合會成立於2015年,目前已集結兩岸三地來自37所EMBA學校近600多位會員,是台灣第一個由兩岸各大專院校EMBA校友所組成的社團法人,旨在增進兩岸產業交流、資源共享、公益回饋等,以共創多元分享快樂交流平台為宗旨,為會員、學術界及社穓回饋諸多服務與活動。

新任理事長黃烱輝學長,現職是上市櫃欣巴巴事業董事長,同時也是中華民國不動產代銷經紀商業同業公會全國聯合會榮譽理事長、高雄市建築開發公會常務理事。黃學長亦在2015年當選國立中山大學高雄市校友會第5屆理事長,兩年來積極促成各式公益活動、早餐會報、及邀請許多社會賢達人士辦理講座,實質擴大企業和校友的合作。

此次出線接任中華兩岸EMBA聯合會總會理事長,黃學長表示:「謝謝中山人!一家人!的所有祝福。因為有中山的支持才會有烱輝的出線。希望往後烱輝能為中山大學多發光發熱。更期盼師長們及學長姊們給烱輝更多的愛護與作烱輝的後盾,一起為兩岸產業交流付出心力。」

相關媒體報導:
欣巴巴黃烱輝 接任中華兩岸EMBA聯合會理事長(自由時報)
http://www.csu-emba.com/index.html
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼