Your browser does not support JavaScript!
<校友福利>台北兄弟大飯店特約優惠商店簽約


國立中山大學特約商店優惠內容-兄弟大飯店

一、依簽訂合約之特惠房價提供住宿優惠。                                              

二、展期及特殊例假日(農曆春節初一至初五)不適用此合約價格。                                                                  

三、訂房洽詢電話:(02)2341-9720

四、除非班機或時間已事先確定,一般訂房僅保留至當天下六時止。

五、本飯店訂房訂金之收取,依照交通部觀光局於102年8月1日函頒《觀光旅館業與旅館業及民宿個別旅客直接訂房定型化契約應記載及不得記載事項》辦理。

兄弟大飯店各房型特惠價目表(請洽訂房洽詢電話)


國立中山大學特約商店優惠適用對象

凡持有下列證件者可適用以上優惠:

(1)磁卡校友證。
(2)學生證經畢業註記轉為校友證。(本校之畢業註記因年代不同有打洞和蓋畢業章兩種方式,學生證之樣式亦經過幾種演變,如需協助辨識請與校友服務中心聯絡)
(3)西子樓之友校友卡。
(4)中山大學認同卡。
(5)本校之教職員工(含退休教職員工)及學生則分別以教職員工證及學生證供辨識。


特約優惠廠商-兄弟大飯店

【創業維艱‧守成不易】

長達八個月的勞心勞力奔走洽購,終於有了兄弟飯店這塊基地。當時不惜重本,聘請知名建築師和營造公司嚴選建材、講究功法,抱持著要打造一個「家」的濃烈情感,在1979年9月13日誕生了心手相連的五個H經營理念的「兄弟大飯店」。
開幕當天沒有華麗的剪綵、喧鬧的儀式,雖然靜悄悄地開了大門卻秉持 「健康(Health)、榮譽(Honor)、協和(Harmony)、誠實(Honesty)、謙虛(Humility)」五個經營理念,帶有304個房間、四個中.台.日.西美味餐廳的中型觀光飯店投入競爭的行列。

 

除了飯店,更因為經營者對於棒球的熱情,親力奔走當時國內知名大企業、宣揚職棒信念、並輔助各隊成軍;同時,從中南美洲引進外籍選手分給四隊(每隊四名);並由中華職棒聯盟主導自日本引進「龍」、「虎」、「獅」、「象」吉祥物;成立兩組比賽場內助興啦啦隊,加上慎選裁判組,送往日本受訓,並聘請日本資深裁判前來輔導。為順利開展賽程,也召開多次球迷大會以連繫選手和球迷感情!最後,甚至前往日本爭取12球團之五年內不向台灣挖角之承諾!!用最無私和踏實的態度催生了台灣人共有的職業棒球。兄弟大飯店也成為國內第一家擁有職業棒球隊的觀光飯店。
飯店地址:台北市松山區南京東路三段255號
訂房洽詢:queeniepan@mail.nsysu.edu.tw

校友證優惠  校友證申辦

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼