Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>北部EMBA校友會 呂雅惠帶領第三屆理監事成員延續傳承
中山大學北部EMBA校友會(以下簡稱北E)於6月份選出第三屆理事長、理事及監事,由第二屆陳暐仁理事長交棒予第三屆呂雅惠理事長,第三屆理監事成員均勻分布於各屆,陣容堅強,提供北部校友更多元的服務。

即將卸任的陳暐仁理事長表示,感謝在金明、俊彥、世睿、政全歷屆會長、理事長同心努力,共同奠基了北E校友會家園。校友會非以營利為目的之團體,以增進校友與國內外各EMBA校友會聯誼、回饋母校、鼓勵服務社會、並促進彼此之間資訊交流及事業發展為宗旨。 這是一個人生共同學習的舞台,從接受服務的角色,蛻變為主動積極的付出,深信我們都歷經了一場捨與得的功課,相信各位學長姐的收穫一定豐碩。

在這一年校友會的過程中,感謝理監事會支持與學校提供協助。傑民副理事長、正義秘書長、慧蘋公關、藝文韻婷及徐世昌、活動淑娟及永裕、財務毓婷及美堅,各屆公關群、各社團負責夥伴們等服務團隊,由於您們的投入與帶領,讓這一年展現了凝聚力氛圍與視野,成就了北E校友會熱情積極的大家庭。

陳暐仁並期許說我們身為現代的企業家及專業經理人,期待讓我們擁抱終身學習的精神快樂學習共同成長,貢獻產業,關懷社會。讓我們一起攜手,建置優質的國立中山大學北E校友會,以友誼作基石,堅持專業,迎接挑戰!

新任理事長呂雅惠(AP104)特別感謝歷屆會長、理事長與幹部團隊無私的奉獻,感謝各屆學長姐們的參與和支持,讓北E校友會成為AP學長姐的家。接任理事長後,新的團隊帶給大家新的風貌,未來計畫籌辦許多活動,例如朔溪、國外參訪、講座、公益活動…等,期望大家多多支持參與。

新任副理事長楊玉如(AP104) 提到,21世紀是個平台的世紀,在平台上可以建構所有的可能。感謝歷屆會長、理事長及各屆可愛的同學,讓北E校友會成為我們所有AP同學永遠共聚一堂的平台。我們已身為校友,當然要好好為校友服務和付出,未來請學長姐們也不吝常常指導我們,讓我們更精進為中山北E這個平台。

北E校友會第三屆理監事名冊
理事長 呂雅惠(AP104)
副理事長 楊玉如(AP104)
理事 黃茂景(AP94)
理事 李如元(AP99)
理事 高國平(AP100)
理事 陳嘉權(AP101)
理事 姜濟均(AP101)
理事 邱文賢(AP102)
理事 呂理智(AP102)
理事 卞傑民(AP103)
理事 何麗萍(AP99)
候補理事 張辰秋(AP96)
候補理事 蘇美合(AP105)

常務監事 張煥祥(AP97)
監事 李子青(AP99)
監事 柯秀環(AP104)
候補監事 顏志聰(AP98)
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼