Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>高雄市校友會6月份早餐會「好眠美學」
高雄市校友會於106年6月24日上午8-10時辦理6月份早餐會,會中特別邀請詩舒曼蠶絲生活美學館陳怡成總經理,以「好眠美學」為主題,分享時尚寢具視覺睛豔。

詩舒曼蠶絲生活美學館係以蠶絲為主軸製作具藝術美學寢具,會中除了介紹蠶絲如何從變成寢具外,該館為提高從寢具視覺美感學,以十二星座為主題,運用印花、緹花及數位印花等技術,設計不同的圖騰,展現蠶絲寢具的美感與個性,例如牧羊座,具獨立富正義感、勇於冒險、坦白直率、具領導能力等人格特質,設計師於是將東方花卉結合中東圖騰,以百花齊放花朵綻放象徵著牡羊座鬥志力旺盛。此外,該館於天台設立超大3D立體彩繪,結合現代與古代畫作,衝突的美學實在讓人驚豔不已。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼