Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>台北市校友會專題演講「從0到1的社群商務發展」
臺北市國立中山大學校友會與祝鳳岡老師所帶領的祝式智慧經營學會聯合主辦此次講座,特別邀請到群購資訊有限公司執行長-陳志豪先生來和我們分享專業小編進擊的職場。吸引很多校友到場聆聽,未來台北市校友會將會不定期舉辦專題演講,歡迎中山人多多參與,串聯情誼。

社群軟體日益重要,新一代的電商就是粉絲經濟世代,在強調互動式社群商務中,靠著粉絲的黏著與信任創造新的應用價值。

行銷已不再注重廣告,而是社群網站的經營,專業小編也就是社群經理人,從他的視角了解社群經營是如何靠著粉絲經濟創造出藍海經濟。

從講座中我們學習到多邊平台的重要性;全世界最大的公司多是經營平台,而非銷售產品的公司,像是Amazon、Google、阿里巴巴等。

而傳統電商與社群商務最大的差異在於,產品、平台及銷售的操作順序不同。透過資料運用及數位連結,了解你的受眾,再進行商品開發與行銷。現在進行式的平台革命,未來將產生更多顛覆性的影響,不論你身在哪個領域。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼