Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>新竹市校友會發起人籌備會
為籌備成立新竹地區校友會,作為中山人在新竹地區資訊交流、分享職場、生活經驗與西灣回憶之平台。母校於106年7月22日下午2:30-5:00假新竹科學園區集思竹科會議中心巴哈廳舉行新竹市校友會發起人籌備會議,新竹地區校友二十餘人參會,會議由蔡副校長秀芬主持,除了介紹學校近況及各校友會運作情形外,也傳達母校對校友的關注。

母校在新竹地區校友多達二、三千人,但校友往往因工作繁忙較無暇參與社團活動,校友也利用這次機會,相互認識及交流,拉近彼此距離,也再次展現「中山人‧一家人」的熱情。

會議當天也推選出新竹市校友會發起人代表7位,繼續推動新竹地區校友會成立相關事宜,也期待新竹地區中山人參與,共創精彩。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼