Your browser does not support JavaScript!
<校友福利>SINGLE INN單人房特約優惠商店簽約


國立中山大學特約商店優惠內容-SINGLE INN單人房

一、凡持相關證件入住SINGLE INN單人房皆享有以下優惠,不適用連續假期、跨年、農曆春節。

二、台北館、高雄林森館平日(週日-周四)750元、假日(週五-週六)830元。     

三、高雄站前館平日(週日-周四)850元、假日(週五-週六)930元。

四、官網訂房只要輸入專屬中山校友的促銷代碼nsysu-singleinn即可在合約期間-2017年12月底享有訂房優惠。


國立中山大學特約商店優惠適用對象

凡持有下列證件者可適用以上優惠:

(1)磁卡校友證。
(2)學生證經畢業註記轉為校友證。(本校之畢業註記因年代不同有打洞和蓋畢業章兩種方式,學生證之樣式亦經過幾種演變,如需協助辨識請與校友服務中心聯絡)
(3)西子樓之友校友卡。
(4)中山大學認同卡。
(5)本校之教職員工(含退休教職員工)及學生則分別以教職員工證及學生證供辨識。


特約優惠廠商-SINGLE INN單人房 執行總監 EMBA19蘇鵬今

在單人的旅行中,練習獨處、享受寂寞、學習冒險。在一個人的空間裡,體會一個人的完整,看見最真實的自己,讓心自由。在 Singleinn ,旅人們讓心歇息,感性包容在 Singleinn ,旅人們將心敞開,願意分享,讓 Singleinn 陪伴旅人們,學習、成長、幸福,讓 Singleinn 款待旅人們,豐富彼此的生命,讓 Singleinn 成為旅途中最美好的抵達。

校友證優惠  校友證申辦

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼