Your browser does not support JavaScript!
<母校動態>承先啟後 新卸任一級主管交接
國立中山大學8月1日舉辦106學年度新卸任一級主管交接典禮,包括總務處、研發處、校友服務中心、工學院、海洋科學院、通識中心等行政與學術單位進行新卸任主管交接儀式。除校長頒發聘書給新續任一級主管,也致贈感謝牌予卸任主管,加上各單位同仁獻花留影,場面溫馨隆重。

校長鄭英耀致詞時表示,時光荏苒,轉眼一年過去,非常感謝一級主管及行政同仁對校務的大力支持。適逢颱風過境,鄭校長強調,從去年開始,風雨檢驗了本校的建築物與公共設施,負責相關業務的總務處肩負重任,非常辛勞;當大家放颱風假時,該處同仁經常得徹夜守護校園,他特別向總務處致謝。

鄭校長提到,本校邁入第38個年頭,教學環境、設備正進行全面檢查,利用暑假把該整修的、該升級的,做一統整盤點。「38歲的人也該做身體檢查了!」鄭校長詼諧表示。接著他話鋒一轉,提醒同仁注意自身健康,趁著夏日蓄積更大能量,若有時間多陪陪家人度假。

母校校友服務中心自106年2月1日提升為一級單位,擴編組織人力,過去由蔡秀芬副校長兼任校友服務中心主任,8月1日起由通訊所溫朝凱教授擔任校友服務中心主任,溫主任本身是電機系87級畢業校友,未來會持續不斷替大家服務,凝聚校友與母校感情。

目前校友服務中心服務團隊人力已補齊,校友服務中心也有人員進駐於台北逸仙會館,未來有更多資源能夠提供更好的的服務。母校近來致力於協助推動各地區校友會之發展,並鼓勵各學院系所成立所屬院系所校友會,也欣見各地區校友會與系所校友會之會務逐漸茁壯與欣欣向榮。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼