Your browser does not support JavaScript!
<校友總會>棒棒相承,中山大學校友總會理事長雷祖綱接掌
中華民國國立中山大學校友總會於8月19日舉辦第八屆會員大會暨理監事改選,高盈企業集團董事長雷祖綱眾望所歸當選第8屆理事長,在鄭英耀校長的監交下完成薪火傳承。

卸任理事長鄭再興感謝這四年來第六屆、第七屆理監事及幹部們的相挺,以及校友們鞭策鼓勵。當初接任理事長時,榮譽理事長謝進南及李雄慶允諾是永遠的靠山,現今卸任加入靠山行列,讓新任雷祖綱理事長有更多靠山,能更紮實替校友服務,更蓬勃發展。

鄭再興提到就讀中山EMBA時遇到恩師方至民教授,幫他打通了任督二脈,對於經營公司有如神助,卸下理事長職務,要再次回到學校充實自己,成為中山DBA第一屆學生,期許自己日後對母校貢獻更多。鄭再興理事長在交接典禮上不忘關懷母校,以個人名義捐贈300萬,以公司名義捐贈300萬,共計600萬贈予管理學院,獲得全場熱烈掌聲。

監交人鄭英耀校長提到,現在正是中山大學發展重要時刻,各屆理事長接棒為中山打下基礎,在這關鍵時機感謝雷祖綱理事長挺身而出勇於承擔,接下重擔,以雷理事長成功的企業背景、雄厚的人脈,相信日後校友總會不「旺」也很難!並以老子之言「上善若水 水善利萬物而不爭」題字墨寶贈送鄭再興理事長,感謝他四年來的辛勞。

新任第八屆理事長雷祖綱表示,感謝大家的支持,未來會凝聚大家的這份力量,為中山大學校友茁壯奮鬥,導引中山莘莘學子方向,提供畢業校友更完善的交流平台,並且為找回更多校友努力。

中華民國國立中山大學校友總會第八屆理監事名單
理事長 雷祖綱
常務理事 吳孟憲、陳建榮、陳素蓁、陳培銘、謝育仁、顏德和
理事 王家龍、吳孝鍾、吳鋐遠、邱俊憲、姜莉蓉、施文宗、洪敏榮、洪淑惠、胡瑞賢、許哲豪、許惠榮、郭翠淑、陳伯昌、陳俊福
常務監事 林明玉
監事 宋秉鈞、宋貞蓉、李啟良、邱莉雯、曾秋聯、蔡文智
秘書長 陳英傑
副秘書長 林俊吉、陳昭男、莊清富
財務長 許芳益
公關長 曾國揚
文化長 於同生
活動長 王嘉淳
資訊長 劉又菁

照片連結http://alumni.web.nsysu.edu.tw/files/132-1354-3433.php?Lang=zh-tw
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼