Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>北E校友會講座「職場的勾心鬥角」
中山大學EMBA北區校友會今年的活動由管院院長的演講展開序幕,針對已是職場老將的EMBA學長姊們演講,陳世哲院長特別選擇以「職場的勾心鬥角-一個被人管教科書忽略的問題」為題,希望帶給EMBA學長姊們對於一般認同的”應該要維持職場的和諧”、”職場應該是互助合作的”、”我只要把事情做好就好”…等等觀念帶來顛覆性的思考。

演講選在中山大學台北逸仙會館舉行,吸引了超過七十人前往,將逸仙會館有限的空間擠得水洩不通,晚到的學長姐甚至站著聽講也甘之如飴,堪稱逸仙會館成立以來首度出現的盛況,未來北E校友會持續不斷地舉辦活動,希望能將更多的學長姐凝聚在一起。

陳院長借用許多歷史故事來闡述職場檯面上與檯面下的明爭暗鬥,俱豐富歷史典故並穿插時下多齣宮廷句的經典對白,兩小時的演講讓學長姐聽的欲罷不能,校友說要不是院長必須趕飛機,演講再多個兩小時也不為過,紛紛表示期待院長能再蒞臨台北有更勁爆的演出。

資料來源:北區EMBA校友會提供
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼