Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>高雄市校友會台南七股潟湖遊一日遊
高雄市校友會於12月16號舉辦戶外一日遊,台南七股潟湖遊覽及參觀奇美博物館,生動有趣的行程安排吸引許多校友攜家帶眷報名參加,更有學姊帶美國回的家人一同參與。

一早從屏東出發,孟憲理事長開場後整車歡樂,尤其文雄學長與俊福學長上車後,整車便爆笑聲不斷,歡樂到台南。

到了台南七股就開始大家最期待的烤生蚵,無限量吃到飽。現撈新鮮肥美的烤鮮蚵整臉盆上桌,現烤現剝現吃,真是人間一大美味。

接著到海寮碼頭搭高級膠筏船,船家代的當地導覽員帶著我們快樂出航。遊台江內海,體驗蚵田及定置魚網景。駿龍學長特別下船試採蚵,體驗一下要吃早上下肚的份量,得來有多辛苦。

上午的鮮蚵作為開胃菜,接下來中午還有令人期待海鮮大餐,有相當肥美的文蛤。
下午接下來就是奇美博物館的知性之旅,雖然抵達時有點遲到,但是還好能進館參觀。
飽足身心靈的一天。
歡樂賦歸。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼