Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>北E校友會品牌論壇 解密品牌建構關鍵
12/2 品牌論壇,在國內許多企業走上品牌之路,希望將品牌推向國際時,除了少數企業順利成為國際知名品牌,大多數的台灣企業仍無法在國際市場上打造出其應有的品牌優勢。

台灣品牌最常訴求的定位就是物超所值,然而建立良好的企業品牌,可以物美但並非一定是價廉,因此企業必須清楚品牌的定位,進而思考數於自己的品牌優勢與價值。

是故,中山管院亞太EMBA結合北區EMBA校友會與舊振南品牌研究中心,共同舉辦第一屆品牌論壇,在方至民教授的大力協助下,請到國內經營品牌相當成功的四位企業主現身說法,包括乾唐軒的于春明董事長、上銀科技的蔡惠卿總經理、雲朗觀光集團的盛治仁總經理、舊振南食品的李雄慶董事長。

四位企業主精彩的分享,讓我們知道創立一個品牌有多麼不容易,要費多少的心思,這背後是需要多大的決心與使命感驅動著企業去打造品牌、進行創新。參加論壇的佳賓及學長姐皆獲益良多,主持教授群與企業主的精彩互動更是將論壇氣氛帶到高峰。
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼