Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會>恭喜馮許全連任第四屆大馬校友會會長
馬來西亞留台中山大學校友會1月28日於吉隆坡留台聯總文華堂舉行舉行第一次會員大會暨第四屆理事改選。母校校友服務中心溫朝凱主任及校友總會陳昭男副秘書長也到場致意,除關心大馬校友近況,也恭喜馮許全連任第四屆大馬校友會會長。

馮許全會長說:回想三年前,接到創會會長仁標學長來電,希望我考慮接任會長一職,在他盛情邀請及受感動下,接下了這個重擔,並著手進行理事團隊籌組,親自拜會了各區校友,同時在各方的協助下,團隊順利完成,並在成員努力不懈齊心一致下,使得大馬中山取得漂亮的成績單,會務取得突破性進展,會員也達160人,戰戰兢兢,心頭大石終於可以暫時放下。

感謝理事們同心協力、母校及總會的一路相挺,以讓我們能夠成功舉辦一場又一場活動,在歡樂中相互學習成長,珍貴記憶都是意外收獲,點滴在心頭,獲益匪淺,過程中有機會與年輕校友互動,並了解他們的需要,有幸能得到校友們的厚愛,繼續推舉我來領導,我深感榮幸也倍感壓力,第二個任期的目標除持續貫徹關懷、分享及傳承中心理念外,也特別著重提𢹂後軰,使得理事會年輕化,以回饋校友及母校為核心,藉由各種活動凝聚中山人資源,相亙交流切磋,激盪出更多火花,期帶著第四屆理事團隊順利完成第二任期的目標。

校友服務中心主任溫朝凱表示,參加了大馬校友會第四屆理監事改選,看到大馬校友感情如此的凝聚,感覺到許全會長的用心,許多校友是開了四至五小時車程從大馬各地來參加校友會,真的非常感動。另外,看到更年輕的幹部加入,興源學長、楊前會長、傅前會長及許多幹部默默付出支持,大馬校友會必定再次茁壯。再次恭賀!

第三屆理監事們恭喜許全學長不負眾望連任大馬中山校友會總舵手!感謝學長過去一年為校友會的奉獻與效力,引領我們會友與母校有很好的連結與交流。大馬中山校友除了回到家鄉服務之外,還有分散至其他國家發展的校友,期盼能透過校友會的力量,連結起彼此無國界的情誼,無論是產業及旅遊的交流,工作經驗的分享或是工作的引荐,都能扮演著舉足輕重的功能與角色。

馬來西亞留台中山大學校友會第四屆理事名單
顧問:傅順利(機械79)
劉興源(機械86)
稽核:黃桂蘭(資格90)
符明輝(資管98)
會長:馮許全(企管81)
副會長:杜韻松(資管91)
秘書:吳邦彥(中文99)
副秘書:梁眀樂(中文96)
財政:陳建宏(材光97)
理事:
1、楊偉隆 (資管105)
2、蔡昆達(財管103)
3、林瑩瑩(中文86)
4、黃有為(外文103)
5、李芊艷(中文104)
6、楊國榮(海工102)
7、何家緯(電機88)
8、陳文傑(企管88)
9、陳鍾偉(生科101)
10、朱秉生(電機86)
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼