Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會> 北區EMBA校友會 中山亞太EMBA東協論壇 中小企業佈局東協新策略

中山大學EMBA高階經營管理碩士班與北區EMBA校友會合辦之東協論壇於201862日假中華經濟研究院舉行,會中邀請外貿協會葉秘書長、德勤財顧潘執行副總、勤業眾信南區賴負責人等就東協市場的潛力與風險評估有精闢的剖析。更邀請到於東協經營有成的企業負責人,亞洲最大染整設備與自動化廠商-流亞科技陳暐仁董事長、會議影音系統台灣市占率達六成的卡訊電子洪誌琳副總、全球自行車坐墊大廠鋒明集團負責人蔡文瑞董事長、金屬五金扣件也能成為全球品牌的鋐昇實業執行長黃文彬等重量級企業,分享東協的通路經營、供應鏈管理與創新、執行力與客戶關係的重要性、如何品牌定位與經營品牌等議題,讓與會學長姐及嘉賓收穫滿滿,期待明年的東協論壇。

更多精彩花絮請至:https://photos.app.goo.gl/HeRTmzButvULtfGt5

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼