Your browser does not support JavaScript!
<地區校友會> 高雄校友會 2018夢想齊發 第六屆第二次會員大會

本次高雄校友會的主題為「2018夢想齊發」,在721日於君鴻酒店圓滿落幕,由吳孟憲理事長帶領著幹部團隊,當天會議回顧一零七年會務活動、報告年度活動計畫、新進會員審查、與經費收支決算等等,更難得是邀請到流通業教父—徐重仁總裁,為現場來賓帶來精采又富有智慧的演講,吸引超過二百位校友到場共襄盛舉,活動相當盛大精采。

中山大學大家長—鄭英耀校長更特地到場給予支持鼓勵,還有管院陳世哲院長也是全程與會,與校友們互動密切。這次會員大會也邀請歷屆的理事長們,從創會的謝進南理事長、第一二屆理事長黃來福、第三四屆理事長劉信陸、第五屆理事長黃炯輝,感覺到中山人代代傳承的感動。

除此之外,其他中山校友會的理事長與幹部成員們,包含台南校友會陳素蓁理事長、詹美琴總幹事、戈友會龍耀宗理事長、管院校友會蔡文智理事長、仕女會創會會長陳雪音女士、林沛珍理事長、輔導理事長黃炯輝先生、EMBA林東清執行長、上市櫃聯誼會施明豪理事長也都到場參加會員大會。

此次會議中提出:()、為了響應環保,未來理監事會議與會員大會的開會通知,將採email或通訊軟體方式通知,不再另寄紙本通知函。()、自107930日起,異動會員入會費、永久會費與常年會費。調整內容如下:(1)永久會員入會費為2000元、會費6000元;(2)常年會員入會費2000元,常年會費1000元。

後續晚宴中,由E19吳淑如學姊親自率領合唱團,為大家揭開晚宴序曲,並在教育所吳苡菱學姊幽默風趣的上海灘演出中,迎接校友總會雷祖綱理事長獻唱經典英文歌曲,歌聲讓人如癡如醉,炒熱現場氣氛,E20更是邀請張惠民教授站上舞台與大家同樂,讓參與校友留下美好的回憶。校友們也特別感謝鄭再興理事長提供晚宴優質美酒佳釀,令大家回味無窮。

在會員大會活動中也宣傳八月十二日,在國研大樓光中廳與管院校友會聯合舉辦「校友健康講座:『癌癌叫-命不保 骨力杜絕癌上身』」,希望各界校友都能踴躍參加。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼