Your browser does not support JavaScript!
<校友動態> 賀!舊振南台南旗艦店 嶄新開幕

舊振南餅店於9月14日舉辦台南旗艦店開幕茶會,當天現場熱鬧非凡,台南在地政府官員、政商名流、國立中山大學校友會都到場祝賀,董事長李雄慶(EMBA-6)與營運長李立元親自接待。

 

台南旗艦店為亞洲首間結合東方餅藝文化與五感體驗的全新門市,以「奉餅喫茶趣」開啟漢餅文化的新時代,提供現代精品萃茶技術設計的茶飲,讓「吃餅配茶」的傳統文化不斷延續。

 

舊振南創立於1890年(清光緒16年),今年已成立129週年。由第四代董事長李雄慶開始進行企業轉型,在創新改革同時,亦保有品牌初衷,在傳統與創新之間接軌延續。秉持著企業社會責任,以及對漢餅文化傳承的使命感,對於重新回到品牌發源地—台南府城,感受意義非凡,也期盼舊振南建立下一個百年基業。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼