Your browser does not support JavaScript!
賀!EMBA-13校友魏碧芬榮任工商建硏會第29屆南區會長、EMBA-16校友張文雄榮任工商建研會34期第二屆會長

中華民國工商建研會於107年9月14日,假高雄漢來國際巨蛋會館9F龍鳳廳舉行南區聯誼會第28、29屆會長交接,以及第34期第1、2屆會長交接典禮。典禮會場逾五百位貴賓集結,包含國內外數百家上市上櫃企業業主、工商社團代表與各校EMBA校友。本校EMBA校友魏碧芬(E-13)榮任工商建硏會第29屆南區會長、張文雄(E-16)榮任工商建研會34期第二屆會長!

 

魏碧芬學姊在典禮時分享「船停在碼頭是最安全的,但那不是造船的目的;人待在家裡是最舒服的,但那不是人生的意義;把握每次的演出,便是對人生最好的珍惜。」獲得現場熱烈喝采。魏碧芬學姊為亞數位董事長,秉持誠實、務實、扎實的經營理念,將欣亞數位打造為全臺第三大3C通路。過去更獲獎不斷,曾得到中華民國第37屆創業楷模相扶獎,更獲得經濟部中小企業處2017女性創業菁英賽的肯定,並在35屆國家傑出經理人獎中,榮獲總經理獎,是35年以來在全國五百位得主中,南部唯一的女性獲獎人,經歷與能力都是大家有目共睹。

 

新任第三十四屆第2屆新任會長張文雄表示,「感謝所有會長與幹部的奉獻,接任會長職務後,將帶領建研會更加茁壯,不負各界期待」。張文雄學長於1986年創立「文雄眼鏡」,為南部最大眼鏡批發連鎖,標榜專業技術與售後服務,現有近60家門市分布於南部各地,更秉持社會企業責任,熱心於公益,帶領經營團隊進行社區志工活動,以及照顧偏鄉學童。

 

中華民國工商建設研究會(簡稱「工商建研會」、英文縮寫「CICD」),至今已35期,每年招收一期企業家,目前共會員2500餘名遍布全球各地。成員涵蓋企業各行各界佼佼者,總產值超過GDP五成以上,是臺灣擁有直接企業經營者最多、實力最堅強的工商社團。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼