Your browser does not support JavaScript!
EMBA19畢業獻禮 《築夢的堅持》新書發表
十五位今年剛從管理學院畢業,EMBA第19屆同班校友將人生的創業和經營歷程寫成一本新書《築夢的堅持:15位創業家的追夢之旅》,12月4日舉辦新書發表會,15個「隱形冠軍」的創業故事,歷經台灣產業的轉型與契機,見識到許多創新勇敢的發展策略,就是強調「堅持夢想,美夢成真」的精神!此書同時也是獻給中山EMBA成立20周年的最佳禮物,所有版稅收入將捐給慈善機構,讓校友對學校的愛延續、廣佈,幫助更多人夢想成真。

新書發表會在高雄漢來飯店舉行,校內師長包括蔡秀芬副校長、管理學院陳世哲院長、EMBA林東清執行長及中山-同濟EMBA兩岸班主任林豪傑出席參加。台南校友會陳素蓁理長、屏東校友會洪敏榮理事長、EMBA校友會方志雄會長等眾多校友貴賓也親自出席,展現力挺「中山人.一家人」的氣勢。

15位CEO包括:鋐昇實業董事長黃文彬、富住通不動產仲介經紀董事長莊明昇、卡訊電子副總經理洪誌臨、愛明眼科診所院長劉世琪、蔡雅敏皮膚科診所院長蔡雅敏、弘遠數位娛樂董事長謝淑芬、圓石禪飲總經理楊紘璋、大衛太陽能總經理陳鄭彥、楓聲實業總經理李用誠、三惠製材所總經理郭文秀、中華精機廠總經理吳青峰、國立建設董事長劉明輝、富友第三方跨境支付負責人蔡榮凱、卓諭建設總經理林鴻鈞、及全球自動化總經理胡恩魁等人親自出席,共同見證此一重要時刻。

《築夢的堅持》涵蓋的創業行業廣泛,包括茶飲、醫美、數位電子、太陽能科技、建築、精密機械、第三方支付等多個產業領域。新書甫一出版即大受好評,台灣董事學會理事長許士軍、中山大學校長鄭英耀、中山大學管理學院院長陳世哲、全國中小企業總會榮譽理事長李成家、財信傳媒集團董事長謝金河及台灣金融研訓院院長黃崇哲等各界權威,均一致推薦這本難得的好書。

2018-12-04
瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼