Your browser does not support JavaScript!
傑出校友聯誼會 新舊任會長交接

國立中山大學傑出校友聯誼活動,於12月1日假高雄林皇宮皇宴廳辦理新舊任會長交接儀式。此次活動由聯誼會陳建榮會長(105學年度傑出校友)策畫,校友服務中心協助辦理,邀請鄭英耀校長、蔡秀芬副校長,以及歷屆傑出校友齊聚一堂,共襄盛舉。

現任陳建榮會長功成身退卸任,交由蘇成達學長(101學年度傑出校友)接棒新任會長、謝龍隱學長(107學年度傑出校友)擔任副會長,期許新任會長積極推動傑出校友的交流與連繫。蘇成達會長表示,將繼續凝聚傑出校友力量,促成母校發展成長,他並幽默喊出「成果出得去,人進得來,中山發大財」,博得現場熱烈掌聲回應。

李雄慶學長(102學年度傑出校友)長久以來致力於推廣漢餅文化的傳承,特別在新舊任會長交接後,藉此一承先啟後的場合,將舊振南餅店出版作品《漢餅》一書捐贈母校圖書館收藏,別具傳承意義。

席間校長也向校友們報告推動校務現況,及未來學校發展目標,並感謝傑出校友們對於母校的關心與支持,是母校成長的動力。會後,陳建榮學長感謝傑出校友們撥冗參與盛會,讓本次活動得以順利圓滿完成。

2018-12-05

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼