Your browser does not support JavaScript!
國立中山大學2019年校園紀念品徵稿活動,開跑囉!

國立中山大學2019年校園紀念品徵稿活動-徵·點子

開跑囉! 總獎金高達66,000元,等你來領獎!歡迎中山人提供你各種天馬行空的想法,創造出我們中山大學今年最in的紀念品吧!

一、活動辦法:

 (一) 投稿資格:國立中山大學教職員工生及校友

 (二) 設計主題:以本校具代表性之物件、形象、風格為發想,設計特色形象商品。

 (三) 活動期間:即日起~2019年2月25日止

 (四) 獎項:

  •  優等(1名):獎狀及獎金30,000元
  •  佳作(2名) :奬狀及奬金15,000元
  •  最佳人氣獎(1名):獎金6,000元,(若同時獲選為優等或佳作,仍可獲選此獎)

 (五) 主辦單位:校友服務中心

 

二、報名方式

 (一) 作品規格

  1. 參選作品請檢附以Illustrator或Coreldraw等向量繪圖軟體繪製之AI檔CDR檔,以便於縮放,另存jpg檔,檔案解析度不少於300pixels/dpi,並以「作品名稱_作者姓名」為檔名。
  2. 平面圖稿:以彩色稿為限,並附上相關說明之內容。

 (二) 收件方式:

  1. 收件截止日:2019年2月25日止,郵戳為憑,逾期不予受理。
  2. 交件時請備齊下列資料(缺一不可),各項文件請以電腦打字:
  • 報名表(如附件一: 國立中山大學2019年校園紀念品徵稿活動報名表)
  • 作品檔案(檔名請採用:「作品名稱_作者姓名」)
  • 著作財產權讓與同意書簽名(如附件二)

 (三) 繳件方式:

  1. 掛號郵寄:80424高雄市鼓山區蓮海路70號國立中山大學校友服務中心 張永瑜小姐收。
  2. 親自送件:於108年2月25日下午5點前送至國立中山大學「西子樓校友會館」(高雄市鼓山區蓮海路16號)。
  3. Email方式:傳送至「alumni_service@mail.nsysu.edu.tw」
  4. 繳件時,請將作品及資料表一併繳交,否則本中心有權不接受其投稿。

(四) 報名須知

  1. 須以個人名義參選,並依規定填寫報名表及相關文件。
  2. 交件前請確實檢查各項應繳交之物件,如有缺漏恕不接受報名。
  3. 參選者於郵寄作品時應妥善包裝,運送過程若有損毀,主辦單位不負修補之責,作品若因損傷致影響評審成績,參選者不得異議。
  4. 參選作品無論得獎與否均不予退件,如有需要請參選者自行備份留存。
  5. 參選作品需為未經任何之公開發表之原創作品,同時未曾刊登在公開社群網站中(Facebook, Instagram,…等網站),並不得抄襲、模仿、或剽竊他人之作品。若有涉及相關著作權法律責任及侵害第三人權利時,悉由參選者自行負法律責任,概與主辦單位無關。
  6. 若經發現有上述情形,除取消其得獎資格,並追繳回獎金及獎狀。
  7. 得獎作品以參選者為著作人,著作人應同意無償讓渡著作財產權予主辦單位使用,主辦單位得以擁有複製、公布、發行、重製、修改等權利。
  8. 參選者應尊重評審團決定,對評審結果不得異議。為確保得獎作品之水準,參選作品未達評審標準者,該獎項得從缺。
  9. 其他未盡事宜,主辦單位得隨時補充之。

 

三、審查與得獎

 (一) 審查程序與標準:

  1. 評審程序:由主辦單位聘請校內相關領域之委員進行評審作業
  2. 評審標準:設計理念30%、美學與創意30%、應用性40%

 (二) 得獎公布:獲獎名單及作品將於3月15日前公告於國立中山大學網站及校友服務中心網站,同時以電話及E-MAIL方式通知得獎人,並將擇期頒獎。

歡迎聯繫 校友服務中心07-525-5012 張小姐

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼