Your browser does not support JavaScript!
賀!中山校友榮獲台灣百大最有價值MVP經理人

《經理人月刊》舉辦年度「100MVP經理人」選拔,日前選出2018年台灣百大最有價值MVP經理人,三位中山校友分別榮獲「Super MVP」、「服務創新」及「未來經理人」等類別的MVP經理人。

獲選10位「Super MVP」得奬人之一陳明明,企管系碩士班86級,現任酷遊天國際旅行社股份有限公司(KKday)執行長,創造新型態的旅遊體驗,提供全球500座城市、一萬種以上的旅遊行程,讓旅行者以更簡單、安全地的方式體驗當地行程,KKday現為亞洲最大旅遊體驗平台。 

「服務創新」類別得奬人顏家祺,醫務管理研究所碩士班98級,現任高雄市立民生醫院院長,成立「HERO(藥愛療癒復元)」中心,不僅為全國首創,亦為亞洲首創,全球第二例,致力為愛滋病防治貢獻心力,提供「一站式」的「性治療環境」。 

「未來經理人」類別得奬人歐陽志宏,電機系學士班79級、103學年度傑出校友,現任智崴集團執行長,以前瞻視野創辦智崴資訊科技,以卓越領導開發能力,提供超越迪士尼技術之MIT娛樂媒體科技軟硬體解決方案,獲得全球客戶及國家獎項肯定,現為全球最大的體感飛行劇院製造商。 

《經理人月刊》自2008年起,每年舉辦「年度100 MVP經理人」選拔,透過產官學界組成的評審團,與《經理人月刊》編輯委員團隊,選出100位經理人和團隊,彰顯專業經理人對組織及社會的價值與貢獻,並作為職場管理者與專業工作者學習的標竿。

2018「100MVP經理人」得獎名單:https://edm.managertoday.com.tw/100mvp/winner.html

 

2018-12-26

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼