Your browser does not support JavaScript!

【台南市校友會】古坑草嶺秘境之旅

事件日期:
2017-10-14
詳細說明:
親愛的師長及校友們:
讓大家期待已久的台南校友會活動終於來了!在這秋高氣爽的10月份季節,台南校友會即將帶領大家,來到古坑綠色隧道,品嘗咖啡香,以及探索寒溪呢森林人文叡地秘境之旅,享受難得的的ㄧ日旅遊。
首先我們的第一站,是穿梭在著名的綠色隧道裡,享受綠蔭蔽天的涼爽舒適,感受慢活的自在與幸福感。在雲林古坑這「台灣咖啡的原鄉」,喝起來的咖啡不但甘甜香濃,一點也不苦澀,完全是台灣在地風味風情,同時也屬於世界極品咖啡。而嘉義梅山的「寒溪呢森林人文叡地」,海拔高度約1166公尺,環繞週身的是360度無遮蔽的美景,在深山中的森林芬多精,能消除我們全身的疲勞,展望優美的的風景。
在草嶺苦茶油的故鄉,在現場還有在地人免費提供品嚐苦茶油雞、有機蔬菜,讓我們一探苦茶油的故事。這麼優質又悠活的行程,相信能讓人一解平日在都市的煩惱與壓力,就等著校友們大家一起來旅行探索囉!

*活動日期:10/14(六)
06:40 高雄左營站彩虹市集前集合出發
07:40 台南仁德交流道B&Q特力屋前集合出發
09:00-09:40 雲林古坑綠色景觀隧道
09:45-10:50 古坑「庵古坑咖啡」
10:50-11:50 轉乘小車或中巴前往草嶺
11:50-13:00 草嶺午餐(風味餐廳)
13:30-15:30 嘉義梅山「寒溪呢森林人文叡地」
15:30-17:00 草嶺苦茶油故鄉
17:40-19:00 嘉義晚餐(創意日本料理)
19:00 賦歸
發佈單位:
校友服務中心