Your browser does not support JavaScript!

【Terry & Friends】2018春酒餐敘+演講+新書簽書會─高雄場

事件日期:
2018-03-16
詳細說明:

活動時間: 2018/ 03/16()

活動地點:高雄國賓大飯店(高雄市前金區民生二路202)

報名連結:https://docs.google.com/forms/d/1GO6i8wW_QeagL_sh4ZD1h3HMp2QeiCQdR8U2e80ZSVw/edit?ts=5a4dd861

 

活動簡介:

為了南部地區在新創企業、在傳產升級轉型努力的好朋友們,建立與程天縱(Terry)老師近距離互動、深度溝通的機會和管道,而籌辦了這場活動。

這是Terry程天縱老師第一次有機會與高雄的各路英雄好漢深度交流,大家可以聽聽Terry老師演講分享、說說故事,也能彼此聚聚聊聊,找到同好及解決方案夥伴,交流2017的精彩及2018的展望,加上程天縱老師的第二本新書一月份發表,可以一起搶先團購書, 請大家踴躍揪集好友報名參與喔!

發佈單位:
校友服務中心