Your browser does not support JavaScript!

【台南市校友會】菲律賓馬尼拉企業參訪及宿霧景點之旅

事件日期:
2018-06-22 ~ 2018-06-27
詳細說明:
台南校友會 6月份活動 菲律賓-崛起中的東協:馬尼拉企業參訪+美麗「宿霧」浪漫海島行】

菲律賓,這個離台灣最近的東協國家,2018經濟成長率上看8%,台南校友會此次就要帶大家前往一探,杜特蒂總統新政下的菲國,首先來到首都「馬尼拉」參訪,曾獲海外台商磐石獎,菲律賓台商總會會長江福龍電風扇工廠(市占率菲國80%以上),了解當地經營理念。
隔天飛往菲國第二大城市,同時也是高雄姊妹市的「宿霧」,進行市區文化之旅,感受當地天主教和道教的發展,也和我們華人淵源頗深。然後將前往薄荷島,尋找世界有名的眼鏡猴和巧克力山,午餐將在熱帶河流上竹筏享用,別有風味,當晚入住五星級渡假村。次日一早來海上找可愛的海豚,享受藍天白雲的度假島嶼風情。整趟行程精彩豐富,有知性學習又有樂活慢遊,機會難得,錯過可惜!

6/22(五)-6/27(三)6天5夜的行程:
第1日:高雄->馬尼拉(參訪)
第2日:馬尼拉->宿霧->麥哲倫十字架/聖嬰大教堂/定光寶殿
第3日:薄荷島:紀念碑/竹筏午餐/眼鏡猴/巧克力山/比翼雙飛觀景坪
第4日:薄荷島:海豚追逐->宿霧
第5日:宿霧->馬尼拉景點參訪
第6日:馬尼拉->高雄

費用:$31,900(含刷卡、小費1,200)
發佈單位:
校友服務中心