Your browser does not support JavaScript!

【中山戈友會】2018黃金海岸馬拉松七日

事件日期:
2018-06-28 ~ 2018-07-04
詳細說明:

最美的暑期行程,2018戈友會 澳洲黃金海岸馬拉松 七日遊
由龍耀宗 會長帶領渡假兼顧健康的優質活動

開始報名囉! 報名網址:https://goo.gl/HJK2dk
旅遊時間:2018/06/28 - 2018/07/04
旅遊地點:澳洲昆士蘭州渡假勝地-黃金海岸
遊程特色: 🏃🏻‍♀🏃澳洲 -昆士蘭省-第 40 屆黃金海岸馬拉松(GCM), 為國際田徑組織(IAAF)認證 Road Race Gold Label 的路跑活動。
享受每年有超過三百天以上陽光普照的黃金海岸專屬的美麗與悠閒、 擁抱無尾熊體驗修剪羊毛的樂趣、大啖美食
報名期限:即日起至2018/04/13止
因適逢賽事的第40屆,機位及飯店都非常搶手!名額有限,請學長姊趕緊把握、與我們一同享受黃金海岸之美吧!
有任何旅遊相關的疑問請洽: 鳳凰旅遊 毛允聖先生 服務專線:02-25378103 Line ID:eric83618

發佈單位:
校友服務中心