Your browser does not support JavaScript!
<捐款資訊>匯愛成圓-中山人情誼聯繫暨校友服務發展專案

母校建校迄今已邁入第36年,畢業生人數逾53000人,為建立更緊密的中山人情誼網絡,校友服務中心戮力推動與支持校友會會務、辦理各類校友聯誼活動,並建立機制鼓勵院系所辦理校友回娘家、健全校友資料等有助於緊密校友情誼之工作,希望達成「中山人、一家人」之目標,串連各級校友會匯聚成同心圓,使得中山人於畢業後仍然能與母校保持連結,並透過校友服務中心獲得更多資源與無形中的助力。

 

歡迎您支持母校推動校友聯絡與發展工作,讓校友服務中心成為您連結西灣歲月的橋樑,您的點滴心意,將化為我們前進的動力。「匯愛成圓-中山人情誼聯繫暨校友服務發展專案」提供各類小額捐款與回饋方案[如附加圖檔,點選可放大],歡迎您瀏覽了解。

[回饋加碼送~西子樓之友校友卡]

為回饋支持本專案的校友,即日起捐款一千元以上除原有贈品,加贈西子樓之友校友卡,該卡為紀念西子樓校友會館落成啟用所發行,卡面以余光中榮譽教授所題之詩句為設計元素,相當有紀念價值,並且等同於校友證,持有即可比照校友證使用相關優惠福利(點此見詳細內容)。歡迎踴躍支持!

 

[點此下載實體捐款單]

[點此前往校務基金勸募平台]進入系統首頁後請點選[全校性募款專案],尋找[校友服務發展專案]代碼05KP120105。

有任何需要協助歡迎致電:(07)525-2000#6699,謝謝您的支持!

 

瀏覽數