Your browser does not support JavaScript!
台北國賓大飯店以「賓至如歸」為至高原則,提供舒適溫暖的服務。便利的交通位置讓您可輕鬆漫遊台北101、士林夜市等觀光景點。
母校西子樓1樓商場租約即將於106月10月19日到期,商場約100坪使用空間(另有29坪地下儲藏室),適合文創教育類、飲食類、便利商店等項目之營業,各位學長姐或您的朋友有租賃意願者,請與校友服務中心蘇小姐連繫(07-5256688)
臺北市國立中山大學校友會與瑞信兒童醫療基金會聯合舉辦的兒醫講堂,邀請到林口長庚血液腫瘤科陳世翔醫師,為大家解說如何掌握兒癌病癥,把握黃金治療期。

活動當天瑞信兒童醫療基金會董事長,同時也是中山傑出校友及臺北市校友會常務理事吳春福先生也親臨...
國立中山大學首次開辦「馬來西亞企業人才培訓班」,8月7日於中鋼馬來西亞公司盛大舉辦結業典禮,場面隆重溫馨;中山大學校長鄭英耀及中馬總經理陳火坤皆蒞臨參與。鄭英耀校長強調,台灣正積極推動新南向政策,此次至馬來西亞開辦企業培訓課程意義重大,不僅...
國立中山大學8月1日舉辦106學年度新卸任一級主管交接典禮,包括總務處、研發處、校友服務中心、工學院、海洋科學院、通識中心等行政與學術單位進行新卸任主管交接儀式。除校長頒發聘書給新續任一級主管,也致贈感謝牌予卸任主管,加上各單位同仁獻花留影...
在單人的旅行中,練習獨處、享受寂寞、學習冒險。在一個人的空間裡,體會一個人的完整,看見最真實的自己,讓心自由。在 Singleinn ,旅人們讓心歇息,感性包容在 Singleinn ,旅人們將心敞開,願意分享,讓 Singleinn 陪伴旅人們,學習、成長、幸福,讓 Singleinn 款待旅人們,豐富彼此的生命,讓 Singleinn 成為旅途中最美好的抵達。
為籌備成立新竹地區校友會,作為中山人在新竹地區資訊交流、分享職場、生活經驗與西灣回憶之平台。母校於106年7月22日下午2:30-5:00假新竹科學園區集思竹科會議中心巴哈廳舉行新竹市校友會發起人籌備會議,新竹地區校友二十餘人參會,會議由蔡...
經歷了台灣數個包括黑心油、塑化劑等等的食安事件,野菜村依然在高雄為大家服務。今年(105年)野菜村已經13歲了,本著一如初衷,希望把"健康"帶給大家的經營理念,感謝一路相伴的顧客朋友們,有大家的支持與照顧,才有今日的野菜村。
臺北市國立中山大學校友會與祝鳳岡老師所帶領的祝式智慧經營學會聯合主辦此次講座,特別邀請到群購資訊有限公司執行長-陳志豪先生來和我們分享專業小編進擊的職場。吸引很多校友到場聆聽,未來台北市校友會將會不定期舉辦專題演講,歡迎中山人多多參與,串聯...
本校國際處每一年隨教育部、海外聯合招生委員會及各大專校院師長於暑假期間到馬來西亞參加臺灣高等教育展,一方面招生,另一項主要任務就是與當地校友聯繫,讓校友感受到母校的支持與關注,讓校友之間互相產生更多的連結,共創精彩。

這個暑假共舉辦了三場...
高雄市國立中山大學校友會,於7月8日中午舉辦第六屆第一次會員大會暨理監事改選,最終由眾望所歸的澄清眼科總院長「吳孟憲」當選第六屆高雄市國立中山大學校友會理事長,亦是本校EMBA第16屆畢業校友。

第五屆理事長黃烱輝理事長 在卸任之際,除...
為培育優秀海外人才,國立中山大學首設東南亞獎助學金,一年共提供40萬元給20名來自越南、馬來西亞、印尼、菲律賓、泰國及緬甸等六國學生。今(26)日由贊助人、中山大學校友謝育仁頒發獎助學金給獲獎學生。中山大學副校長蔡秀芬表示,未來這批東南亞學...
銀髮族與居家生活照顧者的第一選擇,歡歡喜喜的服務,輕輕鬆鬆的照顧。讓長輩也能夠享有高品質的照顧,購得最適合老人長者的輔具,讓照護者能夠輕鬆取得照顧家人的資訊,此專業可以讓您知道銀髮族群的最新趨勢、如何正確購買" 實用 " 的輔具、從輔具到補助、從居家到急性期照顧、網路購物,歡迎分享!
高雄市校友會於106年6月24日上午8-10時辦理6月份早餐會,會中特別邀請詩舒曼蠶絲生活美學館陳怡成總經理,以「好眠美學」為主題,分享時尚寢具視覺睛豔。
鮪魚家族飯店連鎖關係企業,是一個新成立的飯店連鎖體系,我們提供乾淨安全,舒適雅緻的住房服務,給您物超所值的住宿體驗喔。
中山大學於106年6月14日舉辦「乘風萬里‧轉動人生—培育國際視野清寒獎助學金」頒贈儀式,由捐款人親自勉勵受獎學生,而受獎學生親向其「貴人」道謝並說明自己的築夢計畫,場面溫馨感人。
中山大學北部EMBA校友會(以下簡稱北E)於6月份選出第三屆理事長、理事及監事,由第二屆陳暐仁理事長交棒予第三屆呂雅惠理事長,第三屆理監事成員均勻分布於各屆,陣容堅強,提供北部校有更多元的服務。
獼卡卡畢業守護神登場啦~最時尚的畢業配件 最暖心的畢業禮物,想給自己留下永恆的回憶就要趁現在!限量1000隻~錯過不再!
[填資料好運來-更新校友資料送大獎]第二季Call-Out活動,於2017年6月10日國立中山大學畢業典禮當天進行,活動當天邀請未來校友-準畢業生們自校友資訊系統中幫我們抽出幸運得主。
金門縣名城電視董事長許雪芳15歲在鞋廠當女工時,意外遭機器壓傷左食指,整個指甲不見。養傷期間,她協助會計打雜,自此發掘出對商科的興趣,後來更躍為有線電視董事長。