Your browser does not support JavaScript!
臺北市國立中山大學校友會與祝鳳岡老師所帶領的祝式智慧經營學會聯合主辦此次講座,特別邀請到群購資訊有限公司執行長-陳志豪先生來和我們分享專業小編進擊的職場。吸引很多校友到場聆聽,未來台北市校友會將會不定期舉辦專題演講,歡迎中山人多多參與,串聯...
中山大學EMBA北區校友會今年的活動由管院院長的演講展開序幕,針對已是職場老將的EMBA學長姊們演講,陳世哲院長特別選擇以「職場的勾心鬥角-一個被人管教科書忽略的問題」為題,希望帶給EMBA學長姊們對於一般認同的”應該要維持職場的和諧”、”...
本校國際處每一年隨教育部、海外聯合招生委員會及各大專校院師長於暑假期間到馬來西亞參加臺灣高等教育展,一方面招生,另一項主要任務就是與當地校友聯繫,讓校友感受到母校的支持與關注,讓校友之間互相產生更多的連結,共創精彩。

這個暑假共舉辦了三場...
高雄市國立中山大學校友會,於7月8日中午舉辦第六屆第一次會員大會暨理監事改選,最終由眾望所歸的澄清眼科總院長「吳孟憲」當選第六屆高雄市國立中山大學校友會理事長,亦是本校EMBA第16屆畢業校友。

第五屆理事長黃烱輝理事長 在卸任之際,除...
為培育優秀海外人才,國立中山大學首設東南亞獎助學金,一年共提供40萬元給20名來自越南、馬來西亞、印尼、菲律賓、泰國及緬甸等六國學生。今(26)日由贊助人、中山大學校友謝育仁頒發獎助學金給獲獎學生。中山大學副校長蔡秀芬表示,未來這批東南亞學...
銀髮族與居家生活照顧者的第一選擇,歡歡喜喜的服務,輕輕鬆鬆的照顧。讓長輩也能夠享有高品質的照顧,購得最適合老人長者的輔具,讓照護者能夠輕鬆取得照顧家人的資訊,此專業可以讓您知道銀髮族群的最新趨勢、如何正確購買" 實用 " 的輔具、從輔具到補助、從居家到急性期照顧、網路購物,歡迎分享!
高雄市校友會於106年6月24日上午8-10時辦理6月份早餐會,會中特別邀請詩舒曼蠶絲生活美學館陳怡成總經理,以「好眠美學」為主題,分享時尚寢具視覺睛豔。
鮪魚家族飯店連鎖關係企業,是一個新成立的飯店連鎖體系,我們提供乾淨安全,舒適雅緻的住房服務,給您物超所值的住宿體驗喔。
中山大學於106年6月14日舉辦「乘風萬里‧轉動人生—培育國際視野清寒獎助學金」頒贈儀式,由捐款人親自勉勵受獎學生,而受獎學生親向其「貴人」道謝並說明自己的築夢計畫,場面溫馨感人。
中山大學北部EMBA校友會(以下簡稱北E)於6月份選出第三屆理事長、理事及監事,由第二屆陳暐仁理事長交棒予第三屆呂雅惠理事長,第三屆理監事成員均勻分布於各屆,陣容堅強,提供北部校有更多元的服務。
獼卡卡畢業守護神登場啦~最時尚的畢業配件 最暖心的畢業禮物,想給自己留下永恆的回憶就要趁現在!限量1000隻~錯過不再!
[填資料好運來-更新校友資料送大獎]第二季Call-Out活動,於2017年6月10日國立中山大學畢業典禮當天進行,活動當天邀請未來校友-準畢業生們自校友資訊系統中幫我們抽出幸運得主。
金門縣名城電視董事長許雪芳15歲在鞋廠當女工時,意外遭機器壓傷左食指,整個指甲不見。養傷期間,她協助會計打雜,自此發掘出對商科的興趣,後來更躍為有線電視董事長。
為了鼓勵中山人踴躍更新校友資料庫,母校再次舉辦更新校友資料抽大獎活動,只要您所填寫之聯絡資料正確,於Call out時可以接通電話,母校就致贈好禮。母校將於6月10日,畢業典禮辦理Call out,敬請把握更新個人聯絡資訊,也許幸運兒就是您喔!未來此類活動將每季固定辦理,歡迎中山人持續關注校友服務中心電子報與網站訊息。
Just Sleep捷絲旅為晶華麗晶酒店集團旗下之設計型旅館品牌,以「親民價格,優質服務」為主要訴求,更以「風格優旅 心細如縷」為品牌精神,讓旅客以實惠的價格,享受到超優質的服務。
台北晶華酒店位於北市金融商業、精品購物以及文化藝術中心,坐擁14、15號萬坪公園綠地,鄰近中山捷運站以及林森公園地下停車場,交通便利、四通八達,同時兼具商務及休閒的環境與功能。
主打單人市場的知名連鎖飯店「SINGLE INN單人房」第三家分店-高雄站前館,選在即將到來的暑假旺季前盛大開幕,創辦人是本校EMBA19級的校友蘇鵬今學長,開幕儀式上知名校友眾星雲集,都來為好人緣的蘇學長站台力挺。
Mars Cube 睦工場從打狗鹽埕開始,以咖啡館、藝文空間的結合,致力於推廣「高雄生活美學」,表現出一種「與人、與社區、與城市和睦共好」的生活主張,打造一個屬於你,也屬於我們的「所在」,並重新定位我們所生活的城市空間。li e soo-tsai, lan e soo-tsai" - 你的所在,咱的所在;每個人在城市隱蔽的所在,也是激發城市復甦的所在。是抒壓、聚餐、聯誼情感的聚會場所,歡迎大家來作客。
知名麻辣鍋品牌老四川正式於今年5月興櫃掛牌成功。創辦人陳淑萍學姊是本校EMBA17的校友,與先生梁朝辰於2007年創辦老四川麻辣火鍋店,目前已有11家分店,橫跨北中南,將正宗川味火鍋帶進台灣市場。老四川希望提供給用餐人品嘗的不只是麻辣鍋,而是川菜文化精隨,因此夫妻倆人除了用心於麻辣鍋,連菜單設計、店內空間規畫、開胃涼拌菜、搭配的茶飲,都努力融入川菜文化。新門市一家接著一家開,憑藉的是老四川的好口味,以及老闆珍惜員工、共同努力創建出的向心力。並從中央廚房到自豪的互動式貼心服務,在梁朝長、陳淑萍和經營團隊親自督軍下,在在都樹立了老四川的經典風味。
本院成立於民國89年1月15日,舊址位於三民區明誠二路108號,現已搬遷至新址三民區裕誠路88號。本院以「醫病醫心,服務第一」為宗旨,提供病人最高品質的醫療服務,讓病人能在最短時間內,正確的診斷和治療;並與醫學中心保持完整轉診關係,可讓病患的後續治療有所保障。