Your browser does not support JavaScript!
國立中山大學致力營造優質校務治理環境,落實政府內部控制作業,行政院日前公布政府內部控制考評結果,全國16個獲得優等獎機關
凱亞養殖場Care food farms,創辦人 鄭志強 先生,發願要從養殖業來Care環境、Care消費者、Care養殖人、Care魚兒。因此決心養殖水產全面投入生產履歷認證,為了確保水產安全,從魚苗、水質、檢查、飼料管理、病害管理等工作,全部在國立屏東科技大學 食品水產檢驗中心,監督之下,從事養殖作業。待魚兒長成,捕撈前驗證中心人員到養殖場取樣,作藥物殘留檢驗。合格後才取得標章。

母校近來致力於協助推動各地區校友會之發展,包括協助臺北市與屏東縣校友會邁向正常運作軌道,拓展新竹地區校友會聯誼機會,並鼓勵各學院系所成立所屬院系所校友會,也欣見各地區校友會與系所校友會之會務逐漸茁壯與欣欣向榮。

屏東縣校友會12月11日(日)辦理校友企業參訪之旅,造訪芝林生物科技公司、天明製藥公司與農業生物科技園區「亞太水族中心」
由中山大學第十七屆EMBA十二位應屆畢業的CEO,將他們畢生經歷、企業經營理念、從無到有的成功創業故事,詳實記錄下來集結成書!
兩岸管理學院EMBA同學們,繼挑戰「玄奘之路商學院戈壁挑戰赛」,再度齊聚台灣,共同挑戰台灣第一高峰活動「登峰造極玉山行」
各位敬愛的中山人您好:「溫馨ㄨㄤˋ年晚會」來了!!年終感恩季節將至,各校友會將熱情舉辦歲末聯歡晚會,誠摯邀請中山人參與同歡
《經理人月刊》揭曉2016年全國百大最有價值MVP經理人於11月30日在台北遠東國際飯店舉行,國立中山大學行政副校長陳陽益教
高雄市校友會於11月12日舉辦知性參訪之旅暨第四次理監事會議,充實行程令與會理監事收穫滿滿。
台南校友會於11月23日至27日辦理日本企業參訪之行,拜訪日商知名企業,難得的見習行程令參加者增廣見聞、受益良多。

各位親愛的學長姐大家好:
屏東校友會將於12月11日星期日舉辦屏東縣產業參觀一日遊, 誠摯邀請所有學長姐一起攜伴參加,讓我們 一起交流 一起歡樂。本次我們將參訪兩位常務理事的公司 林育禾學長的[芝林企業公司螢光魚參訪]以及 王富銘學長的[...

敬愛的中山校友們您好:
12/9(五)晚上6點,中山管理學院校友會將舉辦公益樂捐電影欣賞,請戈們多多參與支持!
中央銀行與臺鹽實業徵求專業人才,相關資訊分享如下,歡迎本校校友踴躍報名。
本校屏東縣校友會於11月13日(日)中午召開第一屆第一次會員大會暨理監事會議,並選舉理監事與理事長,洪敏榮校友當選新任理事長。
11/12是中山大學的校慶,也是財務管理學系三十週年校友回娘家的日子。外頭十一月的暖陽仍熱呼呼的,從一早就熱情的等待、迎接一
中山大學36歲生日快樂!中山大學11月12日舉辦105學年度傑出校友頒獎典禮,由鄭英耀校長頒發獎座,場面溫馨感人。
管理學院校友會的幹部交接典禮也於院慶活動中隆重舉行,由第12屆會長黃德成將象徵傳承的印信,交接到新任會長陳英傑手中,並由陳世哲院長擔任監交人。

黃德成學長表示,有幸在2013年和2015年分別擔任中山EMBA校友會長和管理學院校友會會長...
「風城有愛中山有約-新竹中山人聯誼餐會」於11月6日(日)中午登場,聚集約150位新竹地區校友。
第13屆高屏地區傑出經理獎日前公佈得獎名單,本校管理學院共6位校友獲獎。本校余光中榮譽教授同時獲選第11屆高屏地區特殊貢獻獎。
臺北市校友會於10月29日(六)辦理第三屆第一次會員大會暨第一次理監事會議,由企業管理學系碩士班79級校友陳伯昌當選新任理事長。